Ca compte ?

Chargement du lecteur...
Rejouer
Fermer

Un essai particulier

Envoyé par Actarus le 4 juillet 2024 à 22h34

+ 6 -

GruikMan Vermisseau

Non rugby il le jette en touche...
+ 0 -

Actarus En réponse à GruikMan Vermisseau

Comment tu vois ça ?
+ 5 -

Nioa En réponse à Actarus Vermisseau

Tu le vois à la ligne d’essai en arrière plan avec le petit drapeau et l’arbitre qui fait signe avec sa main.
+ 4 -

modul En réponse à Nioa Vermisseau

Et puis ça serait vraiment très con de tirer ton adversaire frénétiquement dans ta ligne d'en-but pour l'aider à marquer un essai.
+ 1 -

Actarus En réponse à modul Vermisseau

Je me suis dit qu'au moment de partir à l'attaque, le bleu s'était fait choper et hop, mis derrière sa ligne. Je suppose que c'est le ballon qui compte.
+ 0 -

Ced En réponse à Actarus Lombrik

J'ajoute que si ça avait été dans l'enbut, il aurait de toute façon fallu que le porteur du ballon aplatisse sur la ligne ou derrière la ligne pour qu'il y ait essai.
+ -1 -

Nioa Vermisseau

C’est une touche
+ 0 -

coraumonts En réponse à Nioa Vermisseau

Une touche de finesse
+ 4 -

Kourath

Filmé comme ça, on dirait de l'IA
+ 3 -

Bellus

Au rugby tu ne peux pas faire de passe en avant, mais rien n'interdit de lancer en avant un coéquipier qui tiens le ballon.
+ 2 -

Doupitoum Vermisseau

Normalement, ça me semble assez peu légal de tenir pour trainer le haut du maillot d'un adversaire, même pour le mettre en touche sur une aussi longue distance. Cependant je parle pour le rugby à XV, et peut-être que c'est toléré dans le rugby à XIII, et on voit mal sur cette image si c'est le cas.
+ 1 -

Ced En réponse à Doupitoum Lombrik

A ma connaissance, tu peux tirer le porteur de balle par le maillot dans tous les rugbys à deux seules conditions (1) il ne doit pas y avoir étranglement de l'adversaire et (2) il ne faut pas cacher la vue par le soulèvement du maillot sur le plaqué. En rugby féminin, il me semble par contre cela n'est autorisé que sous certaines conditions comme la volonté affichée d'un plaquage mais que celui est loupé, et c'est juste afin de préserver les joueuses de blessure à la poitrine - à vérifier cependant. Et, concernant les vêtement tous les rugbys que ce soit masculin ou féminin, ce qui n'est pas autorisé est de saisir le short pour retourner afin de ne pas blesser les parties génitales.
+ 0 -

caribou240 Vermisseau

Quand tu vois la différence de gabarit, le bleu ne faisait vraiment pas le poids...
+ 0 -

Flaneur Ver TikToké

Les règles au rugby souvent j’y comprend rien
+ 0 -

JeanEude Vermisseau

C'est un joli balançage en touche et pis c'est tout
+ 1 -

DonutMan Jeune lombric

On dirait quelqu'un qui aide Hanouna à tenir sa promesse...
Inscrivez-vous ou Connectez-vous pour envoyer un commentaire
40