Hum....
C'est appétissant par ici.
Est-ce que tu aurais, s'il te plait Blackdesperado, une recette pour une entrée sous le coude ?
Tu sais, genre le truc où tu es invité chez des amis et comme tout le monde amène le dessert, tu proposes d'amener l'entrée mais, tu n'as pas d'idée originale....
"Et j'pars en limousine dans l'Limousin. Si j'avais une berline, j'irai à Berlin. J'emmène une fille en jean au chaud dans mon engin. Si j'avais une Alpine... "
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Y'a de bonnes recettes sur http://www.marmiton.be je vous conseille d'y aller! J'ai déjà gouter de bons trucs de là.
Exemple:
Dacquoise (biscuit à l'amande pour desserts)
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 6 blancs d'oeufs
- 150 g de poudre d'amandes
- 150 g de sucre glace
- 20 g de sucre semoule
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 larme de citron pressé
- du papier sulfurisé
Préparation :
Commencer par faire préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Monter les blancs en neige avec la larme de citron pressé et les sucres vanillé et semoule.
Une fois la préparation bien ferme, incorporer délicatement aux blancs la poudre d'amandes mélangée au sucre glace.
Verser la préparation sur une plaque couverte du papier sulfurisé. Etaler sur 2 centimètres d'épaisseur.
Mettre au four en laissant la porte entre-ouverte pendant 30 minutes.
La pâte doit être moelleuse.
Peut servir de base pour desserts du type bûches de Noël à garnir selon vos envies.
Dernière modification par chatow (02.06.2006 18:24:26)
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pourquoi tu reponds plus black?
Depuis l'temps, mes 2 tiges de rhubarbe ont eu le temps de pourrir
enfin je crois.. elles ont disparus de la cuisine..
Sephi c'est toi qui me les as piqué?
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Si vous avez raté le début du film.
Il est en corse Blackdesperado..
The problem with the world is that the intelligent people are full of doubts while the stupid ones are full of confidence.
Charles Bukowski
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erf okay
Je pensais qu'il serait absent seulement à partir du mois de juillet
Bon bé en attendant je vais essayer de faire les biscuits de chatow
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Sephi c'est toi qui me les as piqué?
Hé ben, je vois que je suis pas très haut placé dans ton estime...
C'est sympa !
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Oh...Tu es martyrisé...Pauvre petit ours en peluche !
"Et j'pars en limousine dans l'Limousin. Si j'avais une berline, j'irai à Berlin. J'emmène une fille en jean au chaud dans mon engin. Si j'avais une Alpine... "
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Tu saurais nous préparer un kouign aman (un gateau breton au beurre SALE : c'est gras et c'est bon ! ^^ ) ??
KOUIGN AMANN
Preparation de la pate:
- 25 g de levure
- 2 dl d'eau tiède
- 500 g de farine
Suite de la preparation
- 250 g de sucre en poudre
- 250 g de beurre demi-sel
- 1 oeuf battu
Faites tiédir l'eau avec une pince de sucre et délayez-y la levure.
Incorporez alors la farine et pétrissez jusqu'à obtenir une pâte bien lisse et homogène.
Laissez la pâte lever pendant une heure à l'abri des courant d'air dans un endroit tiède.
Allumez votre four et faites-le préchauffez aux environs de 200°C.
Pendant ce temps, étalez une première fois la pâte et répartissez le beurre en parcelles sur toute sa surface.
Saupoudrez de sucre et pliez en quatre tout en faisant pivoter l'ensemble d'un demi-tour.
Réabaissez de nouveau la pâte et recommencez l'opération.
Au total, cette opération aura dû être effectuée quatre fois.
A présent, placez la pâte dans un moule bien beurré, badigeonnez la surface avec l'oeuf battu et mettez au four pour 25 minutes.
Laissez refroidir et mange
http://www.myspace.com/blackdmusic
J'irais plus loin que l'horizon c'est bien mieux que le bout d'son nez tous les murs qui nous bloquent brisons, avances et laisses les klaxonner ! viens la vitesse de mon son frisons !
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Hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
J'adore ça !!!!!!!!!!!!!!!!
Bien beurré. Bien beurré !
J'en avais ramené un de Bretagne pour faire goûter à mes parents !
8 heures de train et toujours aussi bon !
Est-ce que sur tes recettes, tu pourrais ajouter le niveau de difficulté ?
"Et j'pars en limousine dans l'Limousin. Si j'avais une berline, j'irai à Berlin. J'emmène une fille en jean au chaud dans mon engin. Si j'avais une Alpine... "
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Hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
J'adore ça !!!!!!!!!!!!!!!!
Bien beurré. Bien beurré !J'en avais ramené un de Bretagne pour faire goûter à mes parents !
8 heures de train et toujours aussi bon !Est-ce que sur tes recettes, tu pourrais ajouter le niveau de difficulté ?
TOUT EST FACILE
http://www.myspace.com/blackdmusic
J'irais plus loin que l'horizon c'est bien mieux que le bout d'son nez tous les murs qui nous bloquent brisons, avances et laisses les klaxonner ! viens la vitesse de mon son frisons !
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J'adore ce topic ça donne faim....
Prepare to hold your colour
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C'est vrai que ce topic me manquait (Même si c'est mon premier post dessus ^^)
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D'accord avec toi Rodeo. Moi j'ai presque envie d'aller visiter cet endroit obscure et plein de secrets qui est caché dans ma maison, je cite : La Cuisine
(nan sérieux j'vais m'y mettre ^^. Et sympa ce Topic Blackdesperado, je l'avais pas encore lu)
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Du beure SALE, c'est dégueulasse ça.
Si j'ai bien compris c'est du beurre avec des poils pubiens, un peu de poussière, des rognures d'ongles et de la litière, non?
*beurk*
Dernière modification par eL_gAtO (28.09.2006 21:53:48)
Aka le Roi de la blague.
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Un truc que c'est bon
Délice des tropiques:
pour 4 personnes
75g de coco rapé
60g de sucre
15 g de farine
3 blancs d'oeufs
2 mangues
2cuillères à soupe de vieux Rhum
sucre glace
Pâte sablée:
175 g de farine
70g de sucre
1 oeuf
70 g de beurre
1pincée de sel
réaliser la pâte sablée et la laisser reposer 30 minutes, foncer une
tourtière ( mettre du beurre au fond)
Eplucher les mangues et les couper en petit morceaux, l"es faire macérer
dans le rhum
Mélanger le coco rapé, le sucre et la farine. Monter les blancs d'oeuf en
neige ferme avec une cuillérée de sucre. Incorporer le mélange coco rapé,
sucre, farine, en soulevant l'appareil.
garnir le fond de la tarte avec le mélange, déposer les morceaux de mangues,
puis recouvrir avec le restant de pâte. Cuire à four chaud à 180°C pendant
30 minutes.
saupoudrer de sucre glace au moment de servir.
<+Zaza> j'ai compris pourquoi c'est une tasse le symbole de java : ça veut dire : vous avez le temps d'aller vous chercher un café le temps que ça charge
-- http://bashfr.org/?2193
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un petit site pour les moules de gateaux et biscuits en tout genre http://www.meilleurduchef.com/cgi/mdc/l … index.html
ce que je préfère de black, c'ets le BROWNIE AUX NOIX DE PECANS!!!
Dernière modification par chatow (01.10.2006 13:29:59)
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Du beure SALE, c'est dégueulasse ça.
Si j'ai bien compris c'est du beurre avec des poils pubiens, un peu de poussière, des rognures d'ongles et de la litière, non?*beurk*
C'est de ta litière??
Prepare to hold your colour
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http://www.myspace.com/blackdmusic
J'irais plus loin que l'horizon c'est bien mieux que le bout d'son nez tous les murs qui nous bloquent brisons, avances et laisses les klaxonner ! viens la vitesse de mon son frisons !
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Donc , mon adresse :
****** Pierre-Victor
17 , ***************************
69*** Lyon
Tu me l'amènes pour le dessert , OK ? Merci
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Donc , mon adresse :
****** Pierre-Victor
17 , ***************************
69*** LyonTu me l'amènes pour le dessert , OK ? Merci
ca fait longtemps qu'elle a coule
http://www.myspace.com/blackdmusic
J'irais plus loin que l'horizon c'est bien mieux que le bout d'son nez tous les murs qui nous bloquent brisons, avances et laisses les klaxonner ! viens la vitesse de mon son frisons !
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