Rôti de boeuf
Pour 8 personnes :
- un rôti de boeuf de 1 kg environ
- 4 gousses d'ail
- thym frais
- beurre
- sel et poivre
Préparation : 5 mn
Cuisson : 20 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 25 mn
Difficulté : Facile
1/ Préchauffer le four thermostat 7/8 (210/240°C) pendant 15 minutes.
2/ Faire quelques trous dans le rôti et y mettre les gousses d'ail.
Parsemer de noix de beurre, de thym frais et bien saler et poivrer.
3/ Enfourner pour 20 minutes environ pour un rôti saisi et saignant au centre. Pour une viande plus cuite rajouter 5 à 10 minutes.
Laisser reposer la viande 5 minutes avant de la trancher finement.
Pour finir ... C'est encore meilleur froid le lendemain.
Choisir du boeuf de très bonne qualité.
Dernière modification par MuRdErEd (01.01.2007 19:02:18)
C'est drôle comme les gens qui se croient instruits éprouvent le besoin de faire chier le monde....
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moi, si tu me passes du bon saumon fumé et du citron je suis aux anges !
"C'est tout dans la tête, t'as pas mal, t'as pas mal...!"
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attendez que madame benny vienne visiter le sujet et z'allez voir qui c'est la chef enfin j'ai ouie dire
pareil saumon fume avec du citron et du pain et du beurre hummmm !
sinon le foie gras avec de la fleur de sel
le foie gras poelé mais je suis pas trop "pour"
Dernière modification par blackdesperado (04.01.2007 18:39:04)
http://www.myspace.com/blackdmusic
J'irais plus loin que l'horizon c'est bien mieux que le bout d'son nez tous les murs qui nous bloquent brisons, avances et laisses les klaxonner ! viens la vitesse de mon son frisons !
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du pain d'epice avec du foie gras puis une confiture de figue ,exelent
Dernière modification par Splif (04.01.2007 18:56:30)
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du pain d'epice avec du foie gras puis une confiture de figue ,exelent
non une confiture d'oignons ou alors un confit de paplemousse
http://www.myspace.com/blackdmusic
J'irais plus loin que l'horizon c'est bien mieux que le bout d'son nez tous les murs qui nous bloquent brisons, avances et laisses les klaxonner ! viens la vitesse de mon son frisons !
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DES BROWNIES!!!
-Aller dans votre supermarché et acheter un mélange déjà préparé et suiver les insctructions.
-Déguster vos brownies.
Prepare to hold your colour
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LES MUFFINS.:D
TORRES
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DES BROWNIES!!!
-Aller dans votre supermarché et acheter un mélange déjà préparé et suiver les insctructions.
-Déguster vos brownies.
je ne ferai pas de commentaires la dessus c'est pas la peine lool
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J'irais plus loin que l'horizon c'est bien mieux que le bout d'son nez tous les murs qui nous bloquent brisons, avances et laisses les klaxonner ! viens la vitesse de mon son frisons !
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Les cookies fait soit même c'est sympa, j'ai perdus la recette mais c'est hyper bon même fais soit même avec un kit special ...
Membre HS
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Moi aussi j'aime les cookies.Ennfin les gourmandises j'adore.:D
Dernière modification par mast3r (04.01.2007 21:17:38)
TORRES
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Je préfère les brownies moi ^^
Et surtout les muffins
¸•´(¸••¤•••••¤•••••¤ ¸)`•¸
----------♆Needer♆----------
`•¸(`•••••¤•••••¤••• ´)¸•´
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J'irais plus loin que l'horizon c'est bien mieux que le bout d'son nez tous les murs qui nous bloquent brisons, avances et laisses les klaxonner ! viens la vitesse de mon son frisons !
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Plutot avec les crepes le cidre
Membre HS
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Plutot avec les crepes le cidre
mouarf je ne repondrai pas à ca lol
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J'irais plus loin que l'horizon c'est bien mieux que le bout d'son nez tous les murs qui nous bloquent brisons, avances et laisses les klaxonner ! viens la vitesse de mon son frisons !
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http://img389.imageshack.us/img389/122/dsc26272vz8.jpg
tention elle est toute chaude avec un pitit verre de cidre
Joli
Perso je suis calée en brownies et cookies, mais je maîtrise assez bien aussi le gateau au yahourt
Dyslexics have more fnu
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blackdesperado a écrithttp://img389.imageshack.us/img389/122/dsc26272vz8.jpg
tention elle est toute chaude avec un pitit verre de cidre
Joli
Perso je suis calée en brownies et cookies, mais je maîtrise assez bien aussi le gateau au yahourt
bah on attends les recettes alors
http://www.myspace.com/blackdmusic
J'irais plus loin que l'horizon c'est bien mieux que le bout d'son nez tous les murs qui nous bloquent brisons, avances et laisses les klaxonner ! viens la vitesse de mon son frisons !
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À la demande de notre Belle Geek ©, et grâce à notre moteur de recherche mafieux © qui m'a retrouvé le topic en un clin d'oeil, je vous propose la recette de la Flammekueche ou tarte flambée alsacienne.
(Pour 4 tartes soit 4 personnes environ)
Pâte :
¤ 500g. de farine
¤ 1 paquet de levure de boulanger sèche.
¤ 3 pincées de sel
¤ 1 cuillère à soupe d’huile
¤ 250ml d’eau
Tout mélanger jusqu’à obtenir une boule de pâte.
Laisser reposer 1 heure.
Crème :
¤ 500gr de crème épaisse
¤ 1 cuillère à soupe d’huile
¤ Noix de muscade
¤ Sel
¤ Poivre
Mélanger le tout… pour la quantité d’épice, le faire au goût.
Garniture :
¤ 250g. de lardons fumés allumettes.
¤ 1 oignon finement tranché
¤ 250g. gruyère râpé
¤ Éventuellement d’autres éléments pour varier les saveurs :
- Tranches de fromages : roquefort, bleu d’auvergne, munster, chèvre, etc…
- Champignons
- Imaginez la suite !
Étendre la pâte en une très fine couche,
Étaler la crème,
Mettre les oignons,
Puis les lardons,
Enfin le gruyère,
Et éventuellement les « suppléments »
Placer au four chauffé à 220° durant environ 10 minutes… en fait, la sortir avant qu’elle ne prenne trop de couleurs !
Et puis comme c'est période de fête j'avais envie de mettre des couleurs
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A un alsacien comme moi
Mais je préfère quand même les lasagnes, malgré qu'ils en vendent des déguelasse par fois !!!
lecture d'e-mail rémunéré environ 10€/mois sans filleul: http://www.prorapmail.com/index.php?refer=2428
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moi qui voulait devenir chef cuisinier plus tard ^^
mon plat preféré est le "nazigorinque" (je ne suis pas sur de l'orthographe huhu)
c'est une sorte de riz avec du poulet mariné dans une sauce sucrée (a base de sauce soja et de miel) avec des rondelles d'oignon et de la purée de piments.
vous avez besoin de:
-3 filets de poulet 'label rouge' de preference,
-1 oignon
-du riz (dose pour une a 2 personnes selon le nombre de personnes a table ><)
-de la sauce soja
-du miel
-du sel et du sucre
-de la purée de piment (disponible dans la plupart des grandes surfaces traditionnelles dans les plats chinois en général)
PREPARATION :
-melangez la sauce soja avec le miel et ajoutez y du sel et du sucre ainsu que la purée de piment (pas trop non plus)
-decoupez vos filets de poulet en carrés ni trop petis, ni trop gros, et laissez les mariner pendant une heure dans le melange de sauce sucrée-salée.
-apres une heure, faites cuire le poulet dans une poele ou un wok ainsi que le riz dans une casserole.
(n'attendez pas trop longtemps lors de la cuisson des deux elements car il faudra les faire cuire ensemble apres.)
-versez le riz dans la cuisson du poulet en ajoutant les rondelles d'oignon et remuez bien.
-servez et rajoutez encore un peu de purée de piment dans le riz pour relever le gout.
-enjoy
Dernière modification par zangetsu (02.01.2008 22:31:02)
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si jamais on fait la réunion des lombrick, je vous ferai un super gateau chocolat-surprise (faut pas dire ce quil y a dedans sinon personne voudra gouter, et pourtant cest vachement bon!)
Et un mega couscous royal avec tout dedans!
On dit merci a ma grand même qui est né et a passé ses 15 premieres années en tunisie!
C'est drôle les cons, ça repose, c'est comme le feuillage au milieu des roses...
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