Hors ligne
Voilà donc le secret de Valik...
D'ailleurs c'est toujours un secret.
Quand on a du caractère, il est toujours mauvais.
Hors ligne
OK. J'ai testé un truc qui m'as fait tenir toute une saison en 2007 (ouais je sais, c'était la Guerre !! ), je vous fait le briefing :
Quand on bosse, on a pas trop le temps pour bouffer. Alors, entre midi trente et une heure trente, on avait à disposition du pain de mie super large, du St Moret (qu'on aimait bien appeler le St Goret), du Nutella, du beurre, du jambon (la qualité et la marque changeaient, selon), et de la mayo pour les plus téméraires (et parfois on avait un peu de laitue).
Je "coupais" (virtuellement) mon sandwich en 2, sur la face A je met : un côté beurre et jambon, un côté Nutella, et sur la face B je met du St Goret en-veux-tu-en-voilà. Résultat, j'ai le plat de résistance & le dessert !!
HMMMMMMM
Hors ligne
pancakes a écrit2 tranches de pan de mie, mayo et chips écrasées.
Ouais je sais. Mais c'est TROP bon.Et comment on t'a convaincue de goûter la première fois ?
Tu sais je suis assez ouverte question bouffe, donc là j'avoue, c'était une idée qui est venue toute seule ^^
C'est drôle les cons, ça repose, c'est comme le feuillage au milieu des roses...
Hors ligne
Pour résumer:
1 jambon cuit + Gouda(classique)+algues(inutile d'aller en chercher à la mer on peut s'en procurer dans les supermarchés)
2Pain + Jambon(+beurre)
3Américain - jambon - boudin blanc - mayo - salade - tomates
4Ciabatta(baguette italienne pour ceux qui ne savent pas) + jambon serrano + mozarellla (ou parmesan mais la c'est sec et il faut utilisée des tomates normales) + huile d'olive + tomate (sechée ou pas ) (+roquette) et des fines herbes par exemple de l'origan
5Pain + beurre.
6baguette fraîche /
jambon / beurre, avec un peu de salade parfois pourquoi pas.
7.1vous faite cuire des oeuf a la coque
.2ensuite vous les videz dans un bol etvous mettez du sel et du poivre a votre guise
.3vous mettez du lards grillez pour que ça soit croustillant
8pain+steack haché+frites et sauce au choix
9pain+kiri+brie+camembert+gruyère+gouda
10tranche de pain ou croissant + confiture de fruits rouges (ou autre) + fraises
11deux tranches de pan de mie, mayo et chips écrasées.
12baguette + mayo + frite
13- Pain de mis + kiri + jambon
- Pain de mis + steak haché préalablement cuit avec du fond de veau/rôtis + salade +
fromage américain
14sandwich Nutella
15 sur la face A un côté beurre et jambon, un côté Nutella, et sur la face B je met du St Goret
en-veux-tu-en-voilà.
Dernière modification par DER (18.06.2010 11:44:23)
Hors ligne
1. Jsais pas si on peut encore appeler ça un sandwich mais bon... : baguette + oignons grillés + nuggets + sauce mayo-ketchup
2. Baguette, ricotta, pesto, tomates, mozarella, salade
3. Baguette, beurre, mayo, tomates, mozarella, cornichons
Hors ligne
Pain + cottage cheese + poivre noir moulu + feuilles de basilic frais.
C'est pas très connu ici le cottage cheese, mais c'est super bon. Surtout le Luxlait. C'est un peu comme de la mozzarella je trouve
The problem with the world is that the intelligent people are full of doubts while the stupid ones are full of confidence.
Charles Bukowski
Hors ligne
Hors ligne
ValIK > http://www.lelombrik.net/forum/p205503- … ml#p205503 Celui là ?
Hors ligne
Ah ben je viens de comprendre, grâce à Noisette, que c'était le mien auquel tu faisais référence mais bien un deuxième DDLC.
Par contre celui de Pancakes me donne envie : je fais l'essai ce soir
Quand on a du caractère, il est toujours mauvais.
Hors ligne
Je viens de m'en faire un à l'instant mais ça fais un bout de temps que j'en fais des comme ça :
Pain de mis + jambon + mayonnaise + salade
C'est trop bon.
Hors ligne
Euh oO pourquoi mon sandwich a été supprimé ?
Pour info, j'avais mis : Pain de mie + Beurre de cacahuète + Nutella+ Pain de mie; en ce qui concerne le sandwich pas diététique mais qui cale bien le ventre.
Tout simplement parce que je ne l'avais pas vu , désolé ValIK
Hors ligne
Pain (de campagne) + pâté (de campagne) + moutarde (de Dijon)
Pain (de campagne) + époisse + salade
Pain (de campagne) + rillettes + moutarde
Pain (aux 4 céréales) + sardines + beurre + poivre moulu
Baguette (légèrement rassis) + huile d'olive + herbes et épices + salade
slurp.
'Ils ne sont grands que parce que nous sommes à genoux.' (Etienne de La Boétie)
'Soyez réaliste, demandez l'impossible' (Ernesto Guevara)
'Bien heureux les langues de p****.'(Jésus - Le Troisième Evangile selon St Emilion, verseZ 8.6)
Smile, you're on CCTV!
Hors ligne
Baguette (à cuire) que tu cuis, bien sûr.
Ensuite jambon fumé, mozarella, tranches de tomates, un peu d'huile d'olive, épices de provence, un peu de sel et de poivre et tu repasses le tout au four pour que la mozarella fonde.
Hors ligne
Haricot, je mange plutôt des sandwichs quand je suis en rando, sur le terrain, en bateau, etc... il n'y a guère que sur les bateaux où je me balade avec un four. Et encore, ça devient de plus en plus rare (pour tout type de bateaux, malheureusement).
Pour le reste, j'appelle cela un snack.
'Ils ne sont grands que parce que nous sommes à genoux.' (Etienne de La Boétie)
'Soyez réaliste, demandez l'impossible' (Ernesto Guevara)
'Bien heureux les langues de p****.'(Jésus - Le Troisième Evangile selon St Emilion, verseZ 8.6)
Smile, you're on CCTV!
Hors ligne
Oh.
Bah euh ...
Des p'tits sandwichs mous avec beurre et gouda ou pain de viande. Toute ma jeunesse ! Quand on allais en excursion, toussa ...
Hors ligne
Un nouvelle recette : McDonald.
Hors ligne
j'ai essayé la plupart de ces recettes et je trouve que dans l'ensemble elles sont vraiment bonnes néanmoins il y en a une qui m'a déçu : Mac Donald
Hors ligne
MacDo ! La seule poubelle qui se prend pour un Resto !!!
Quand on a du caractère, il est toujours mauvais.
Hors ligne
Perso, j'préfère le MacDo au Quick.
Hors ligne