Moi je suis tombé amoureux d'une merveille...
Prenez des blancs de volailles (poulet c'est bon, canard c'est meilleurs mais faut aimer...)
Battez des œufs..(2 pour un blanc...de volaille bien sur..) comme si vous vous préparer une omelette. aux œufs battus ajoutez du Parmesan (bien haché) mélangez la prépration jusqu'a ce que ça donne une mixture assez gluante...faites revenir juste un peu la volaille...ensuite passez les morceaux dans de la farine, puis dans le mélange oeufs-parmesan...
Pour terminer il vous suffit juste faire frire...
Avec ceci je vous conseillerais un Tian (petit gratin de légumes du Sud: tomates aubergines, courgettes, pourquoi pas des carottes, oignons..) ou épinards à la crème (je vous conseille ces légumes car la volaille est un peu sèche a manger...)
Un peu chiant à faire mais délectable...pour ceux qui aime le parmesan^^
Sur ce...Bon Appétit bien sûr!!
Les Femmes c'est comme une bergerie.
Ça sent la chèvre.
Hors ligne
Roquette jambon-parmesan, huile d'olive, repas d'examens, une merveille.
Hors ligne
une tartine beurre/nutella \o/ (une merveille pour les papilles...et un suicide collectif pour les régimes!)
"Le temps est une drogue. À haute dose, il tue" T.Pratchett
Hors ligne
Aligot, bordel de poils de cul !!!
Hors ligne
Le gratin dauphinois.
Des pommes de terre du jardin, de la crème, du lait, noix de muscade, sel, poivre. Et pis c'est tout.
Parce que ceux qui rajoutent des lardons et du fromage sont des saloperies d'hérétiques Savoyards et méritent d'être pourchassés à coups de fourche.
Hors ligne
Je suis allergique à l'ail.
Hors ligne