CLAFOUTI A LA NOIX DE COCO:
- 3 noix de coco
- 2 oeufs
- 1/4 litre de lait
- 15 g de beurre
- 60 g de sucre
- 40 g de farine
- cannelle (facultatif)
- 1 pincée de selCouper tes noix de coco en des ou en morceaux et les placer dans un plat pouvant aller au four.
Melanger farine + sel + sucre puis ajouter oeufs + lait + beurre (fondu et pas tres chaud)Cuire une bonne demi heure a 200°C
[Edit : zut trop tard]
tu nous as fait un remix ?? lol
Dernière modification par blackdesperado (05.05.2006 17:46:53)
http://www.myspace.com/blackdmusic
J'irais plus loin que l'horizon c'est bien mieux que le bout d'son nez tous les murs qui nous bloquent brisons, avances et laisses les klaxonner ! viens la vitesse de mon son frisons !
Hors ligne
Je pense que c'est bien le seul topic où l'on ne fait aucune remarque concernant le double post...
Dernière modification par eL_gAtO (05.05.2006 23:33:15)
Aka le Roi de la blague.
Hors ligne
Une queue de castor s'il te plait. Non je plaisante. Le pauvre, il croule sous les demandes
blackdesperado, tu veux pas ouvrir un blog avec tes recettes de cuisine ? allez, jte l'offre sur lelombrik si tu veux.
et une queue de castor pour Monsieur Lelombric lol
http://www.recettes.qc.ca/recettes/index.php?id=3439
comme je connaissais pas j'ai ete chercher sur le net et apparament c'est une pate a pizza lol
http://www.myspace.com/blackdmusic
J'irais plus loin que l'horizon c'est bien mieux que le bout d'son nez tous les murs qui nous bloquent brisons, avances et laisses les klaxonner ! viens la vitesse de mon son frisons !
Hors ligne
La pâte à tarte fait bien aussi, plus feuilleté par contre, alors faut la manger à la fourchette !
Mais avec de la bonne pâte à pizza, pas celle congelé à l'épicerie, c'est un délice.
Ouaip, au Québec c'est bien, dans chaque fête forraine il y a quelques stand ou on peu s'en trouver des bonnes. Au chocolat, caramel, sirop d'érable et tout plein d'auter bonne chose bourré de gras et de sucre !
Hors ligne
Il commence a me donner faim se Topic lol
C'est drôle comme les gens qui se croient instruits éprouvent le besoin de faire chier le monde....
Hors ligne
Hors ligne
Alors j'ai essayer le cake à la banane (j'en avais que deux alors on a fait plus de pate) et c'était un vrai délice. Merci blackdesperado (:
derien tout le plaisir etait pour Toi
http://www.myspace.com/blackdmusic
J'irais plus loin que l'horizon c'est bien mieux que le bout d'son nez tous les murs qui nous bloquent brisons, avances et laisses les klaxonner ! viens la vitesse de mon son frisons !
Hors ligne
dit dit, t'en a des recettes de gateau, tarte, n'importe quoi avec de la rhubarbe?
Hors ligne
dit dit, t'en a des recettes de gateau, tarte, n'importe quoi avec de la rhubarbe?
alors je suis pas fana de la rhubarbe mais bon voici la tarte a la rhubarbe :
TARTE A LA RHUBARBE:
-1 pate brisee
-6 tiges de rhubarbes
-sucre (equivalent a la moitie du poids de la rhubarbe)
-1 verre d'eau
-2 oeufs
-30g beurre
-50g sucre
Tu epluches les tiges de rhubarbe en enlevant la peau puis tu les coupes en morceaux de 2cm.
Dans une casserole, tu mets les morceaux de rhubarbe, le sucre, tu mets un verre d'eau et tu laisses cuire 20 minutes en melangeant de temps en temps.
Tu etales ta pates dans un moule tu piques ta pates un petit peu(avec une fourchette et pas des gros trous non plus lol) tu mets la compotes de rhubarbes sur ta pate et tu mets un peu de sucre sur la compote et tu cuits a 170°C pendant 25 min.
Tu fais ta creme e en melangeant tes oeufs et ton sucre et tu rajoute ton beurre fondu et tu reverse le tout une fois que t'as fini de cuire la 1ere partie.
Et tu remets au four le tout jusqu'a ce que le dessus soit dore.
http://www.myspace.com/blackdmusic
J'irais plus loin que l'horizon c'est bien mieux que le bout d'son nez tous les murs qui nous bloquent brisons, avances et laisses les klaxonner ! viens la vitesse de mon son frisons !
Hors ligne
N'en n'as pas d'la tarte aux comcombres ?
Hors ligne
Hors ligne
Hors ligne
bravo ! pour ce topic blackdesperado je viens de retrouver Mon internet de
je vais me remettre a faire des gâteaux .....
j'ai un fils patissier mais tout le monde sait que
" c'est "la mère" du cordonnier qui est la plus mal chaussée !
Quand une génération de cons a enfin disparu,
il reste toujours sa descendance
Hors ligne
bravo ! pour ce topic blackdesperado je viens de retrouver Mon internet de
je vais me remettre a faire des gâteaux .....
j'ai un fils patissier mais tout le monde sait que
" c'est "la mère" du cordonnier qui est la plus mal chaussée !
ne m'en parles pas j'ai le droit a chaque reunion de famille "ils sont ou les gateaux ????"
http://www.myspace.com/blackdmusic
J'irais plus loin que l'horizon c'est bien mieux que le bout d'son nez tous les murs qui nous bloquent brisons, avances et laisses les klaxonner ! viens la vitesse de mon son frisons !
Hors ligne
merci pour la recette black ! demain j'achete de la rhubarbe si j'en trouve et je tente
tu apportera un gateau pour la réunion?
okay j'arrete
Hors ligne
merci pour la recette black ! demain j'achete de la rhubarbe si j'en trouve et je tente
tu apportera un gateau pour la réunion?
okay j'arrete
ca aurait ete avec plaisir mais je ne serait probablement pas la je vais alelr cotoyer les corses durant toute la saison mais vu comme ca s'organise y'a du chemin avant que vous organisez la reunion loool
http://www.myspace.com/blackdmusic
J'irais plus loin que l'horizon c'est bien mieux que le bout d'son nez tous les murs qui nous bloquent brisons, avances et laisses les klaxonner ! viens la vitesse de mon son frisons !
Hors ligne
Homme de peu de Foi...
Ils auront bien un internet café là-bas non? Tu nous tiendras au courant hein ?
The problem with the world is that the intelligent people are full of doubts while the stupid ones are full of confidence.
Charles Bukowski
Hors ligne
Homme de peu de Foi...
Ils auront bien un internet café là-bas non? Tu nous tiendras au courant hein ?
yes j'essayerai de trouver un point net pour donner signe de vie
http://www.myspace.com/blackdmusic
J'irais plus loin que l'horizon c'est bien mieux que le bout d'son nez tous les murs qui nous bloquent brisons, avances et laisses les klaxonner ! viens la vitesse de mon son frisons !
Hors ligne
En fait j'ai reflechi, et j'hesite a faire la tarte.
Tu saurais comment faire des cornes de gazelle à la rhubarbe?
Enfin, je sais pas si juste a la rhubarbe c'est possible. C'est peut etre mieux ruhbarbe avec autre chose?
Désolé d'en demander autant
Hors ligne
En fait j'ai reflechi, et j'hesite a faire la tarte.
Tu saurais comment faire des cornes de gazelle à la rhubarbe?
Enfin, je sais pas si juste a la rhubarbe c'est possible. C'est peut etre mieux ruhbarbe avec autre chose?Désolé d'en demander autant
j'ai entendu de rhubarbe avec des fraises et de rhubarbe avec de la banane dis moi si ca te parle sinon je regarderais si y'a pas autre chose
http://www.myspace.com/blackdmusic
J'irais plus loin que l'horizon c'est bien mieux que le bout d'son nez tous les murs qui nous bloquent brisons, avances et laisses les klaxonner ! viens la vitesse de mon son frisons !
Hors ligne