Des pommes de terre du jardin, de la crème, du lait, noix de muscade, sel, poivre. Et pis c'est tout.
Parce que ceux qui rajoutent des lardons et du fromage sont des saloperies d'hérétiques Savoyards et méritent d'être pourchassés à coups de fourche.
Un peu chiant à faire mais délectable...pour ceux qui aime le parmesan^^
Sur ce...Bon Appétit bien sûr!!
Sinon, j'ai accidentellement testé le pavé de saumon à la cassonade! Eh bien pas si degueu...Faut pas en mettre beaucoup hein, mais avec des épices, c'est sympatoche.
Et ah oui, mes fameuses paupiettes au Raz el Hanout! Avec plein de jus, très parfumées, des ptits champignons du jardin, des carottes et oignons, des épices, et des coquillettes en accompagnement. Miam Faut que j'en refasse tiens...
]]>Vous prenez des spaetzels (grosses pâtes allemandes), de la viande hachée, des oignons, et du fromage râpé...
Vous faites cuire vos spaetzels dans de l'eau salée et pendant que ça cuit, vous mettez à revenir vos oignons et votre viande hachée puis, une fois que les spaetzels sont cuits, vous les rajoutez avec votre viande et vos oignons dans la poële, vous rajoutez du fromage râpé, vous attendez que ça soit bien grillé et c'est prêt !
]]>Pâtes (de préférence, des grosses, genre farfalles)
Petits cubes de jambon
Oignons
Petits pois
Crème fraîche
Faire revenir les oignons puis ajouter le jambon puis ajouter la crème et enfin les petits pois...tout ça pendant que les pâtes cuisent...Une fois que tout est prêt, verser toute la sauce dans les pâtes et remuer...servir, c'est prêt !
]]>Pâtes (coquillettes)
Petits cubes de jambon
Courgette
Carotte
oignon
Faire cuire des petits dés de carottes et de courgettes et les oignons. Taper tout ça avec des pâtes. Sel, poivre. Sans oublier les petits cubes de jambon.
Y'a pas de sauce, mais pourtant c'est pas sec ! Et c'est trop bon. Fromage râpé en plus pour ceux qui aiment .
]]>Allez au supermarché
achetez votre tarte
dégustez.
ps: la semaine prochaine, la tarte au citron.
]]>