Le sixième but (refusé)

La réaction épique (et assez chouette, il faut le dire) de Didier Deschamps, alors que le sixième but de l'Equipe de France est refusé par Monsieur l'Arbitre qui venait de siffler la fin de la rencontre à peine trois secondes avant.

PaulHochon Vermisseau

Si la France gagne la coupe, on verra paris en feu, voir aussi le cul de certaine Mamans.
+ 1 -

Ced En réponse à PaulHochon Lombrik

Il est beau celui de ta mère?
(juste pour savoir s'il faut envoyer Mylo prendre quelques photos et faire des gif)
+ -2 -

PaulHochon En réponse à Ced Vermisseau

Je sais pas, Et la tienne ?
+ 0 -

dhabrelin Jeune supportrice

Rhooo c'est bon dis, râle pas gamin, tu gagnes 2-5, ça va c'est pas la mort si c'est pas 2-6 hein!

Par ailleurs, je m'interroge sur la non-application de la Loi 12 de l'IFAB régissant les fautes et incorrections; continuer de jouer après un coup de sifflet de l'arbitre étant passible d'un avertissement.

Mais bon, l'arbitrage de cette CdM étant à géométrie variable... :sifflote:
+ 0 -

Ced En réponse à dhabrelin Lombrik

Pour moi, je le vois plutôt sourire à la fin, du style 'rooooh, c'est pas de chance'.

Henry_Hill En réponse à dhabrelin Ver macht addikkkt

C'est surtout que l'arbitre à sifflé la fin du match juste au moment du centre Sissoko, donc moins de 3 secondes avant la frappe mais surtout qu'en aucun cas un arbitre ne doit siffler une fin de match ou de mi-temps en plaine action ou construction d'action... Normalement le but devrait être validé.
+ 0 -

OuargueV2 En réponse à dhabrelin Vermisseau

Le goalaverage peut tout changer donc si c'est important un but en plus.